منتدى : زيان أحمد للمعرفة
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة نرحب بكم كما نرجو منكم التكرم بالدخول إذا كنت عضو معنا أو التسجيل إن لم تكن عضو وترغب في الانضمام إلينا وتقديم مساهماتك
**
مدير المنتدى زيان أحمد إبراهيم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مرحبا بكم في منتدى زيان أحمد للمعرفة
نرحب بجميع الأعضاء و الزوار كما نتمنى لكم قضاء أسعد الأوقات معنا 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 671 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ليلة فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2008 مساهمة في هذا المنتدى في 1421 موضوع

سلطة الروكا مع الفطر والبرميزان

إرسال مساهمة في موضوع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

سلطة الروكا مع الفطر والبرميزان

مُساهمة من طرف racha في 2010-06-10, 03:43

المقادير:

- باقة من الروكا

- حبّتان كبيرتان من الفطر الطازج

- ملعقتان كبيرتان من جبن «البرميزان» المبشور

- بندورة كرزية، للتزيين

مقادير الصلصة:

- عصير حبّة صغيرة الحجم من الليمون الحامض

- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

- ملح، حسب الرغبة




[b]طريقة التحضير:


- تغسل الروكا، تقشّر حبّات الفطر وتقطّع إلى قطع صغيرة.

- توزّع الروكا في طبق التقديم بدون تقطيع، وتوزّع فوقها قطع الفطر.

- تُحضّر الصلصة، عبر مزج مقاديرها، وتضاف إلى السلطة.

- يُنثر جبن «البارميزان»، ويزيّن الطبق بحبّات البندورة، يقدّم على الفور

معكرونة مع القريدس والروكا فيديو للطبخ
[/b]

racha
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 276
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: سلطة الروكا مع الفطر والبرميزان

مُساهمة من طرف racha في 2010-06-10, 03:46

المقادي


ر:
- 6 حبات من البندورة الحمراء المتوسطة الحجم.
- 5 قطع جبنه من أي نوع تفضلين ( موزريلا، حلومي) أو أي نوع آخر أنت تفضلينه.
- ثلثين كوب من أوراق الريحان.

الصلصه:
- ربع كوب من زيت الزيتون.
- ملعقتين أكل من خل البلسميك.

الطريقه:
- قطعي البندورة بشكل طولي إلى 3 أو 4 شرائح وشرحي الجبنه بنفس الطريقة.
- رتبي بعض قطع البندورة في صحن التقديم ورتبي فوقها الجبنه فوق كل حبة بندورة وضعي فوقها ورقه من أوراق الريحان ثم رشي عليها الملح والفلفل الأسود
- لعمل الصلصه اخلطي الزيت مع الخل جيداً ثم صبيه فوق السلطه ثم قدميها.
ملاحظه: يمكن تقديم هذه السلطه مع صلصة البستو وطريقتها أنك تضعي نصف كوب من أوراق الريحان في خلاط الأكل مع ملعقه كبيره من الصنوبر مع ربع كوب من جبنة البارميزان المبشوره مع فص ثوم مهروس اخلطيها إلى أن تمتزج جيداً دعي الخلاط يعمل ثم أضيفي ربع كوب من زيت الزيتون وملعقة أكل من عصير الليمون ثم صبيها فوق السلطه بدلاً من الخل والزيت.

تارت بالبندورة المحار بصلصة البندورة فيديو للطبخ

racha
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 276
تاريخ التسجيل : 07/04/2010
العمر : 31

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى