بحـث
المواضيع الأخيرة
مرحبا بكم في منتدى زيان أحمد للمعرفة
نرحب بجميع الأعضاء و الزوار كما نتمنى لكم قضاء أسعد الأوقات معنا
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 674 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو iness la brune فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 2010 مساهمة في هذا المنتدى في 1421 موضوع
كيفية تحضير البوراك
2 مشترك
منتدى : زيان أحمد للمعرفة :: التوظيـــف و المسابقــــــات :: تقنيات الإدارة و التسيير :: التنمية البشرية و تطوير الذات
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضير البوراك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شهية طيبة
المقادير:
"كمية لـ 6 أشخاص"
200 غرام لحم مفروم
بصلة مفرومة
100غرام جمبري منقى ومسلوق
2حبات بطاطا مغلية ومفرومة
6 حبات جبن أبيض
جبن مبشور
صفار بيضتين
ملعقة متوسطة ملح- فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
حزمة ورق ديول
كيفية التحضير
نأخذ مقلات نضع فيها البصل المفروم والزيت النباتي والملح والفلفل الأسود، ونتركهم فوق نار هادئة مع الخلط المستمر إلى أنيحمر البصل، ثم نضيف له اللحم المفروم مع الخلط المستمر إلى أن يتغير لونه هو الآخر، بعد ذلك نقلل من سعة النار ونتركهليستوي على نار هادئة، وبمجرد استوائه نبعده عن النار ونتركه جانبا.
نأخذ ورقة الديول كاملة، نضع في منتصفها القليل من البطاطا المفرومة التي نقوم بحلها على شكل دائرة، ونمسح فوقها الجبنالأبيض، ثم نضع من فوقها اللحم المفروم، ومن فوقه حبات الجمبري والزيتون الأخضر، بعد تقطيعه على شكل دوائر، ونفرغمن فوقه الجبن المبشور والقليل من صفار البيض، ثم نغلق ورقة الديول ونلصقها بصفار البيض، وهكذا إلى أن ننتهي من الكمية.
شهية طيبة
المقادير:
"كمية لـ 6 أشخاص"
200 غرام لحم مفروم
بصلة مفرومة
100غرام جمبري منقى ومسلوق
2حبات بطاطا مغلية ومفرومة
6 حبات جبن أبيض
جبن مبشور
صفار بيضتين
ملعقة متوسطة ملح- فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
حزمة ورق ديول
كيفية التحضير
نأخذ مقلات نضع فيها البصل المفروم والزيت النباتي والملح والفلفل الأسود، ونتركهم فوق نار هادئة مع الخلط المستمر إلى أنيحمر البصل، ثم نضيف له اللحم المفروم مع الخلط المستمر إلى أن يتغير لونه هو الآخر، بعد ذلك نقلل من سعة النار ونتركهليستوي على نار هادئة، وبمجرد استوائه نبعده عن النار ونتركه جانبا.
نأخذ ورقة الديول كاملة، نضع في منتصفها القليل من البطاطا المفرومة التي نقوم بحلها على شكل دائرة، ونمسح فوقها الجبنالأبيض، ثم نضع من فوقها اللحم المفروم، ومن فوقه حبات الجمبري والزيتون الأخضر، بعد تقطيعه على شكل دوائر، ونفرغمن فوقه الجبن المبشور والقليل من صفار البيض، ثم نغلق ورقة الديول ونلصقها بصفار البيض، وهكذا إلى أن ننتهي من الكمية.
رد: كيفية تحضير البوراك
يعطيك العافية شكرا لك اخي الكريم
سميرة منال- عضو مميز
- عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 18/10/2010
العمر : 51
منتدى : زيان أحمد للمعرفة :: التوظيـــف و المسابقــــــات :: تقنيات الإدارة و التسيير :: التنمية البشرية و تطوير الذات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2017-02-24, 03:12 من طرف hayet.malak.7
» البرنامج العملاق للإصلاح السيارات
2017-02-24, 03:07 من طرف hayet.malak.7
» الاتصال السياسي ودور الأحزاب السياسية في الجزائر
2016-08-21, 20:17 من طرف نورية
» معـالجــة قســـــوة القلـب
2016-05-14, 20:43 من طرف ibrahim
» [تم الحل]دور و أهمية المؤسسة العموةمية للصحة الجوارية
2016-03-04, 04:22 من طرف ibrahim
» www.elafak16.com
2016-03-03, 03:13 من طرف ibrahim
» الشهادة الطبية الخاصة بالتوقف عن العمل
2016-02-14, 03:06 من طرف ibrahim
» وثيقة طلب الحصول على التقاعد
2016-02-14, 02:55 من طرف ibrahim
» التقاعد و شروطه في الجزائر
2016-02-14, 02:26 من طرف ibrahim